人気ブログランキング |
ご訪問ありがとうございます。  マスターのブログです。  料理と子供と趣味と...  適当なこと書いてます。    by tyuuka-syubou      
<   2018年 11月 ( 16 )   > この月の画像一覧
豚肉とキムチの炒め
c0050163_14222520.jpg

ボリューム満点



年末恒例の来年から使える割引券をお渡ししております。

今年から使用期限が2月末日までとなりました。

どうぞよろしくお願いいたします。

あと、食べログとGoogleマップにプロに撮ってもらった写真を掲載しております。

ご覧になってみてください。


by tyuuka-syubou | 2018-11-30 14:30 | 料理について | Comments(0)
はくちゃんラーメン
c0050163_12070858.jpg

白菜たっぷり



メニューから外していたのでが、数回「出来ませんか?」との問い合わせがありましたので、載せました。

どこにもない味なのでお試しください。


by tyuuka-syubou | 2018-11-29 12:09 | 料理について | Comments(0)
ふかひれスープ カニ肉入り

塩味

c0050163_12181653.jpg



醤油味

c0050163_12184404.jpg


もうすぐ12月じゃないですか!

早いですねぇ。


by tyuuka-syubou | 2018-11-28 12:23 | 料理について | Comments(0)
海鮮チリソースグラタン
c0050163_11415728.jpg
やけどに注意

取っ手はとっても熱いですので触らないようにお願いします。

料理もいきなり口の中に入れるとやけどします。

エビ、イカ、ホタテが入っています。

創作料理。

オーブンで焼くので、少し時間がかかります。



さて、週替わりのメニューが変わります。

先週がAで、今週がBです。

冷菜「よだれ鶏」

フレッシュ野菜サラダ

中華風冷奴(ピータン豆腐)

蟹肉(ズワイガニ)と豆腐の煮込み  塩味または醤油味

鶏のパリパリ焼き

揚げナスそぼろ味噌あんかけ

メカジキの天ぷら

豚の角煮

海鮮チリソースグラタン

ホタテのカキソース炒め

豚とキムチの炒め

竹の子と干し椎茸の煮こみ



ご来店お待ちいたしております。

by tyuuka-syubou | 2018-11-27 11:55 | 料理について | Comments(0)
ちくわの天ぷら
c0050163_14151649.jpg

ちょっとしたおつまみに

老若男女におすすめです。


by tyuuka-syubou | 2018-11-26 14:47 | 料理について | Comments(0)
虎斑霧島
c0050163_11125273.jpg

「とらふきりしま」と読みます。

数量限定です。

なくなり次第終了します。

詳しくはGoogleで。


by tyuuka-syubou | 2018-11-25 11:16 | お酒について | Comments(0)
納豆ラーメン
c0050163_12184024.jpg

ふわふわ玉子とじ

お客様のご厚意により、写真を撮りなおしています。

皆様、ありがとうございます。

さて、今日からクリスマスソングかけますよ~。


by tyuuka-syubou | 2018-11-24 12:25 | 料理について | Comments(0)
エビの大葉巻き揚げ
c0050163_14421999.jpg

梅肉ソース添え

撮る角度も難しいです。

もう少し上から撮らないと。


by tyuuka-syubou | 2018-11-23 14:44 | 料理について | Comments(0)
ホタテのベーコン巻き揚げ

c0050163_12135787.jpg


内臓のストロボで撮るとキレイなんですけど雰囲気が出ないです。

暇なようでしたら、三脚使って撮ってみようかと思います。

c0050163_12142479.jpg


地酒三種飲み比べ

これは昨日三脚使って撮りました。

写真って難しい。


by tyuuka-syubou | 2018-11-22 12:17 | 料理について | Comments(0)
揚げ豆腐四川煮込み
c0050163_12042788.jpg
こんにちは。

さすがに昨日はパニックでした。

ご来店頂きました皆様には申し訳ございません。

システム初稼働で、私たちも不慣れ、お客様も不慣れで、しかも食事時間来客集中、ミスがたくさんありました。

一つ一つが勉強で、皆様にご満足頂けますよう少しづつ前進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

by tyuuka-syubou | 2018-11-21 12:09 | 料理について | Comments(0)