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ご訪問ありがとうございます。  マスターのブログです。  料理と子供と趣味と...  適当なこと書いてます。    by tyuuka-syubou      
叉焼

叉焼_c0050163_013733.jpg前回に続きます。

二日間タレに漬け込みました。

肩ロースの大きさはこんな感じです。






叉焼_c0050163_0143093.jpg下にクッキングシートを敷いて、肉を並べます。
叉焼_c0050163_0153791.jpg本当はカマで焼くのですが、設備がないのでオーブンで焼きます。
叉焼_c0050163_0172127.jpg完成!!

焼きあがりました。

焼いている最中はとても良い匂いがします。

肉汁とか、油が落ちてだいぶ小さくなります。
叉焼_c0050163_017435.jpg焼きたてが一番おいしいのですが、保存するには冷やさないといけませんね。

冷めてからラップに包みます。
叉焼_c0050163_0191866.jpg焼きたてを丸ごと一本買っていくお客様もみえます。
by tyuuka-syubou | 2005-12-16 00:24 | 料理について
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